frische Erdbeeren

Charakter.

Die Geschmacksrichtungen sind rein, eindeutig und charakteristisch. Das Geschmacksempfinden ist umfassend und erinnert an die Desserts unserer Kindheit.

Perfektion.

Die Eiscrèmes und Sorbets von Glaces-Artisanales (vormals Glaces-Lipp GmbH bis 31. Dez. 2023) sind von einer Feinheit, Konsistenz und Rarität, die der Perfektion nahe kommt. Die Produktion kleiner Mengen unter Beachtung der traditionellen Methoden des Konditorhandwerks ist ein wesentliches Kriterium für die Herstellung von Naturprodukten. Sie enthalten keine chemischen Zusätze.

Ausgewählte Rohstoffe.

Aus Rohmilch gewonnene Fassbutter mit kontrollierter Herkunftsbezeichnung, die «Beurre de Baratte AOC», Crème fraîche, Eier, Vollmilch, Rohrzucker... sämtliche Zutaten und Rohstoffe, die zur Herstellung der Eiscrèmespezialitäten von Glaces-Artisanales verwendet werden, wurden nach strengsten Massstäben für ihre hervorragende Qualität ausgesucht.